抗击“新冠肺炎” 南昌非遗传承人在行动
发表时间:2020-02-14    来源:南昌文明网

  为认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,引导广大人民群众提高文明素质和自我保护能力,进一步凝聚人心、鼓舞士气,南昌市非遗传承人以他们的才情巧思, 创作出一件件优秀的抗“疫”作品,致敬奋斗一线的医务工作者,鼓舞全市人民众志成城抗击疫情,齐心协力共筑美好家园。

作品名称:《武汉加油》作者:沈玉谋

作品名称:《白衣天使》作者:沈玉谋

作品名称:《武汉战疫》作者:沈哲

作品名称:《携手共度疫情》作者:沈哲

作品名称:《国士无双》作者:沈哲

作品名称:《战疫情 保平安》作者:刘鹏

  面对疫情,总有着一群默默无闻的贡献者,他们有的是叫得上名字的科学家,医学家;有的是叫不上名字的公安民警,医生,解放军,消防员,物资运送人员,正是这些最可爱的人撑起了疫情的防护工作,保卫着我们祖国的健康,是我们当之无愧的英雄!

  疫情当前,南昌“非遗”人用自己的方式,记录点滴温情,传递人间大爱,为奋战在一线的防疫工作者们加油!让我们万众一心,众志成城,共抗疫情,共克时艰!(南昌文明网)

责任编辑:熊武 张殊凡

页面底部区域 foot.htm